Myjayvyn.com

Populernya Ayu Tingting

28  |  1013 Views

Pengen terkenal kayak Ayu Tinting?

Foto Ayu Tingting
atau populer kayak Soimah?

Foto Soimah

Tentunya pengen dong.. menjadi terkenal itu impian banyak orang..

ada triknya lho..

Tapiiii….Β  yang mau dibikin populer disini website yaa.. huahaha *ngakak guling2

Trik ini mudah tapi sulit… Lho kok?
Mudah karena kita cuma perlu baca dan ikuti saja step yg ditulis dibawah ini, susahnya adalah melawan malas.. πŸ™‚
Bagaimana web kita bisa dikenal kalo kita malas mempromosikannya..
kita perlu iklan dan sarana iklan gratis bertebaran di internet

*sambil nyanyiin lagu Ayu Tingting lirik alamat palsu

Berikut beberapa tips yang akan mengatrol web kita biar populer dan demam Ayu Tingting atau Soimah πŸ™‚
Tips saat posting artikel:

  • Gunakan title yang bagus. Bagus dan mendukung bidang yang dipilih, usahakan unik, mengena, jangan terlalu umum. Misalnya: Web Design Indonesia (sebenarnya terlalu global), Web Hosting Indonesia, Website murah, Cara membuat website, tutorial css, dll.
  • Gunakan judul halaman yang bagus, tidak terlalu panjang, namun mengandung kata kunci, misalnya: Cara memesan Hosting daripada Cara melakukan pemesanan hosting, Website Murah daripada β€œKami menyediakan website murah”.
  • Judul penting karena digunakan seacrh engine dalam peng-index-an halaman. Setelah itu, description juga penting. Ini merupakan ringkasan dari artikel yang akan muncul dalam index halaman google sebagai keterangan judul.
  • Usahakan buat artikel yang menarik dan orisinil, tapi yang lebih penting adalah lakukan, dan rajin. Artikel semacam resep masakan bisa jadi jagoan, apalagi kalo resepnya orisinil atau resep keluarga. Juga artikel lokasi lokasi kuliner disertai peta dan ulasannya yg menarik juga pasti banyak dicari orang. Buatlah satu artikel untuk satu tempat kuliner.
  • Lalu disetiap artikel yang dibuat.. sisipkan atau tuliskan nama web kita misal www.myjayvyn.com. Bisa ditulis disetiap akhir tulisan artikel.

Nah.. kalo kita sudah punya artikel artikel jagoan.. undang mereka untuk mengunjungi dan membaca artikel yang ada di web kita..
Caranyaa???

Submit ke search engine terkenal, seperti Google, Yahoo, atau MSN. Setelah itu lakukan publikasi untuk menyebarkan link website kita. Dengan menyebarkan link ke situs kita kepada banyak website terkenal, maka akan lebih mudah ditemukan oleh mesin pencari. Popularitas situs kita menjadi pertimbangan utama dalam pencarian search engine.

Bagaimana menempatkan link situs kita ke web-web terkenal?

  1. Aktif dalam diskusi website-website yang terkenal.Saat memberikan komentar jangan lupa meninggalkan link web site anda. Contoh:oh ya.. udah pernah nyoba soto kuda belum? enak bangeet.. cobain deh.. disini nih lokasinya www.kulinernusangsara.com/soto-kuda”
  2. Rajin mengisi buku tamu yang konstruktif di situs-situs lain dan jangan lupa tinggalkan alamat situs anda
  3. Rajin mengisi review buku di amazon.com dan tinggalkan alamat web site anda
  4. Rajin mengisi blog teman-teman anda dan tinggalkan link web site anda
  5. Minta tempat anda hosting maupun pihak yang mendevelop web site melink ke situs anda.

Salah satu keuntungannya, dengan terhubung dengan banyak halaman web, maka kemungkinan halaman atau website kita dibaca oleh mesin pencari menjadi lebih besar, sehingga akan menaikkan posisi website kita.

Cobain yaa πŸ™‚

Jangan lupa commentnya dunk.. isi juga link web kalian disini..

Author: Agie

Semoga bermanfaat πŸ™‚

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookPinterestGoogle Plus

28 Comments

  1. ruli

    waah gitu ya pak, trus maksudnya:

    “Submit ke search engine terkenal, seperti Google, Yahoo, atau MSN. Setelah itu lakukan publikasi untuk menyebarkan link website kita”

    itu apa pak?? apakah search domain kita sendiri gitu?

  2. ruli

    waah gitu ya pak, trus maksudnya:

    β€œSubmit ke search engine terkenal, seperti Google, Yahoo, atau MSN. Setelah itu lakukan publikasi untuk menyebarkan link website kita”

    itu apa pak?? apakah search domain kita sendiri gitu?

    http://www.browniezbekumaniez.com

  3. bunda

    waktu materi seo hadir ngga?
    Disitu kita belajar mendaftarkan alamat situs/web kita ke google, yahoo dan lain lain πŸ™‚

  4. sari

    Keg-nya ada yang nggak hadir, bunda. Hayo siapa lagi yang mau copas-an dariku. Mumpung rajin nge-save.

  5. Ida

    point 1 s/d 4 siap dicoba kembali nah pak point 5 berarti minta jayvyn host me link ke situs kami ya hihihih …. nah ini gimana peraturannya??? hiihihihh

    salam,
    http://roemah-imoet.com

So, what do you think ?