Myjayvyn.com

Rahasia sukses keempat

RAHASIA KEEMPAT Wah, makin menarik, nih. Saya manggut-manggut. Sebenarnya saya tidak menyangka kalau pertanyaan asal-asalan saya tadi berbuah jawaban yang begitu serius dan panjang. Sekarang tinggal satu rahasia lagi, dari empat rahasia seperti yang dikatakan beliau sebelumnya. “Yang keempat nih, Mas,” beliau memulai. “Jangan mempermainkan wanita”. Hm… ini membuat saya berpikir keras. Apa maksudnya. Apakah […]

0  |  315 Views

Rahasia sukses ketiga

RAHASIA KETIGA “Allah berjanji memberikan rejeki kepada kita dari jalan yang tidak disangka-sangka, ” begitu beliau mengawali penjelasannya untuk rahasia ketiganya. “Tapi sedikit orang yang tahu, bagaimana caranya supaya itu cepat terjadi? Kebanyakan orang hanya menunggu. Padahal itu ada jalannya.” “Benar di Al Quran ada satu ayat yang kira-kira artinya : Barangsiapa yang bertakwa kepada […]

0  |  287 Views

Rahasia sukses kedua

RAHASIA KEDUA “Kemudian yang kedua,” beliau melanjutkan. “Banyaklah memberi. Banyaklah bersedekah. Allah berjanji membalas setiap uang yang kita keluarkan itu dengan berlipat ganda. Sedekah mampu mengalahkan angin. Sedekah bisa mengalahkan besi. Sedekah membersihkan harta dan hati kita. Sedekah melepaskan kita dari marabahaya. Allah mungkin membalas sedekah kita dengan rejeki yang banyak, kesehatan, terhindarkan kita dari […]

0  |  305 Views

Rahasia sukses pertama

Artikel ini berisi rahasia yang sudah tidak rahasia lagi. Karena artikel ini sudah menjadi rahasia umum,  banyak sekali bertebaran di internet.  Apalagi kalo Anda sudah pernah membaca buku 7 Keajaiban Rejeki. Artikel ini diambil dari blog seseorang, barangkali Andapun pernah membacanya. Bermaksud hanya untuk berbagi, barangkali dapat diambil manfaatnya. Inilah kisah pengalaman seorang kawan setelah […]

0  |  291 Views

Kata ajaib

Menurut para ahli komunikasi ternyata ada tiga kata ajaib yang mampu membangun hubungan baik antar manusia (the three magic word). Kata- kata tersebut sebenarnya sangat mudah di dikatakan dan bila di dasari dengan ketulusan hati, tanpa basa-basi ternyata dampaknya sangat luar biasa. Kata tersebut yaitu : “Terimakasih” (thank you), “maaf” (sorry), dan “tolong” (please). Pagi […]

2  |  321 Views

Pasang YouTube di postingan

Dapet request dari mba Sari, kelas Kreshna belajar web  jayvyn-host.com Nama plugin: WP You Tube Fungsinya: Untuk menampilkan pemutar video You Tube di postingan atau di sidebar. Langsung ke TKP 🙂 1. Download dulu pluginnya disini WP-YouTube 2. Beres download, login ke wp-admin : www.namadomainkamu.com/wp-admin   3. Di dashboard klik Plugins >> Add New 4. […]

0  |  399 Views

Submit website ke Dmoz

Apa itu DMOZ? DMOZ (Directory Mozilla Project), juga dikenal sebagai ODP (Open Directory Project) atau project direktori terbuka, adalah kumpulan direktori tentang websites dan webpages yang besar dan terkategori, dimana dikelola oleh sukarelawan. Setiap websites dan webpage yang dimasukkan ke dalam direktori harus secara manual sudah direview sebelum dimasukkan. Untuk mendaftar ke dalam direktory tidak […]

3  |  2864 Views

Rank Alexa Myjayvyn.com naik lagi

Yes!! Rank Alexa punyanya myjayvyn.com kembali merangkak naik walau dikit2 hehe… Site linkingnya juga bertambah.. Usahanya memang kurang maksimal untuk bikin web ini populer.. soalnya sibuk sama kerjaan lain.. Tapiii lumayanlah.. Ini terakhir capture tgl 3 nov 2011 Dan ini capture per hari ini 19 Nov 2011   Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂 More Posts – […]

3  |  234 Views

Submit website ke Bing

Submit website atau submit URL ini dimaksudkan agar website atau blog kita dapat diindex oleh mesin pencari atau search engine seperti Google, Yahoo, Bing dan lain lain. Apalagi jika website atau blog kita masih baru, submit URL adalah wajib hukumnya untuk Anda lakukan agar website Anda bisa dikenali dan tampil di mesin pencari. (ah.. yg […]

1  |  329 Views

Submit website ke Yahoo

Submit website atau submit URL ini dimaksudkan agar website atau blog kita dapat diindex oleh mesin pencari atau search engine seperti Google, Yahoo, Bing dan lain lain. Apalagi jika website atau blog kita masih baru, submit URL adalah wajib hukumnya untuk Anda lakukan agar website Anda bisa dikenali dan tampil di mesin pencari. (ah.. yg […]

1  |  413 Views

Submit website ke Google

Submit website atau submit URL ini dimaksudkan agar website atau blog kita dapat diindex oleh mesin pencari atau search engine seperti Google, Yahoo, Bing dan lain lain. Apalagi jika website atau blog kita masih baru, submit URL adalah wajib hukumnya untuk Anda lakukan agar website Anda bisa dikenali dan tampil di mesin pencari. (ah.. yg […]

0  |  326 Views

Bangkitkan jiwa entrepreneur Anda!!

Kalau di supermarket dijual dalam kemasan kaleng “Jus Pembangkit Jiwa Entrepreneur”, yang mampu membuat anda memiliki beberapa kemampuan luar biasa, selalu memiliki sudut pandang positip, intuisi terbuka, kreatip, pandai membuat keputusan pintar, semangat dan energi yang tidak ada habisnya, seperti orang Jakarta bilang “kagak ada matinye”, tambahan lagi wajah selalu berseri-seri, maka saya yakin sekali […]

3  |  357 Views

Membuat Kolom Atau Tabel

Membuat 2 atau 3 kolom dalam penulisan artikel tidaklah sulit. Kita bisa menggunakan tag HTML yang biasa digunakan untuk membuat tabel. Bagi yang sudah pernah belajar menulis script HTML, struktur penulisan ini tentunya cukup familiar. <table> <tr> <td> </td> </tr> </table> Keterangan: <table></table> ini tag pembentuk tabel <tr></tr> ini tag pembentuk row <td></td> ini tag […]

1  |  461 Views

Enin versus Jayvyn

Lagu: Ayo! Indonesia Bisa Penyanyi: Sherina Featuring: Ello Pencipta: Ello Lirik Ayo! Indonesia Bisa, Sherina (feat Ello) Aku ingin kamu bisa menghadapi segalanya memang berat dan tak mudah tapi kami akan selalu ada Ayo ayo ayo indonesia bisa ayo ayo ayo bangkit bersatulah ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu Ayo ayo ayo lepaskan […]

0  |  306 Views

Pasang WP-Filebase Download Manager

Belajar sambil dengerin lagu dan nyanyiin lirik lagu Do Re Mi, Budi Do Re Mi Lagu: Do Re Mi Cipt: Budi Do Re Mi Produksi: WannaB Wanna B Artis Management Lirik lagu Do Re Mi, Budi Do Re Mi Wa ga pat do dododododo, re rerererere mi mimimimimi, fa fafafafafaReff: (Do) Doakan ku harus pergi […]

1  |  1031 Views

Tools untuk resize gambar

Sebetulnya banyak sekali tools atau aplikasi untuk resize gambar. Mungkin kalian pernah gunakan aplikasi grafis semacam photoshop, ms paint, coreldraw dan sebagainya. Resize gambar ini sangat penting untuk kebutuhan web, dengan dimensi yang kecil atau resolusi yang kecil akan membuat web loading lebih cepat. Ada tools yang biasa saya gunakan untuk itu,  sesuai dengan topiknya […]

5  |  595 Views

Rank Alexa Myjayvyn

Yaa.. Myjayvyn lagi usaha nih buat ngurusin rank Alexa. Banyak blogger yang menggembar gemborkan rahasia merampingkan rank Alexa ini. Seperti sering posting minimal sehari satu, atau dengan memasang Alexa Toolbar pada browsernya masing masing dan masih banyak yang lainnya. Pertanyaannya, apa semua trik itu benar ya? Untuk pembuktiannya, myjayvyn perlu mencobanya sendiri. Kebetulan baru aktif […]

0  |  264 Views

Kecolongan lagi, lagi dan lagi

Ini mungkin hanya sebagian kecil kasus kecolongan yang ada di Indonesia. Entah apalah alasan mereka nekat melakukan semua itu. Yang pasti pihak pihak terkait pastinya seperti kebakaran jenggot akibat ulah mereka. Masih ingat Hendry Mulyadi? 6 Januari 2010 lalu saat pertandingan Timnas Indonesia vs Oman di Senayan, dia nekat masuk ke lapangan pertandingan dan menyerang […]

0  |  252 Views

Myjayvyn di mesin pencari Google

Lagi iseng iseng aja pengen ngecek kepopuleran myjayvyn.com di mesin pencari paman Google. Saya coba ketikan di kotak pencarian, myjay.. apa masuk daftar di kotak pencarian yaa… Soalnya kata orang pintar kalo udah muncul disitu, berarti kata kuncinya termasuk populer.. Saya ketik lengkap deh.. myjayvyn Waah.. ternyata belum adaaa…. hiks.. yang muncul disitu jayvyn, yaah […]

0  |  197 Views

Sama sama benar

Ibu sedang ngantor. Tiba tiba.. Berawal dari facebook baruku Kau datang dengan cara tiba-tiba Bekas kekasih yang lama hilang Satu dari kekasih yang terbaik ..bunyi henpon memanggil.. “Assalamu’alaikum” “Wa’alaikum salam” “Bu, mau kasih tahu saja saya lihat Idzay masih disekolah, tadi saya ajak ikut jemputan ga mau. Katanya mau bareng Rajeev” “Ya ampun, inikan dah […]

0  |  317 Views

Stand Up Comedy Indonesia

Love love love love love… Love love love love love… I got to stand up and take a step You and I have been asleep for hours I got to stand up The wire is stretched in between our two towers Stand up in this dizzy world Where a lovesick eye can steal the view […]

2  |  399 Views