Myjayvyn.com

Drivers for Toshiba A135-S2386 (winXP)

Download Toshiba A135-S2386 for winxp : Chipset, LAN, Wireless LAN, etc ToshibaA135-S2386.part1 ToshibaA135-S2386.part2 VGA Display vga.part01 vga.part02 vga.part03 vga.part04 Author: BundaMore Posts – Website

0  |  303 Views

Acer Aspire 2920z Drivers for WinXP

Download drivers Acer Aspire 2920z for winxp : Chipset, LAN, Wireless LAN etc aceraspire2920z.part1.rar aceraspire2920z.part2.rar VGA MobileIntelR965ExpressChipsetFamily.part01.rar MobileIntelR965ExpressChipsetFamily.part02.rar MobileIntelR965ExpressChipsetFamily.part03.rar MobileIntelR965ExpressChipsetFamily.part04.rar Author: BundaMore Posts – Website

0  |  408 Views

NEC Versa E3100 Drivers for WinXP

Download drivers NEC Versa e3100 for winxp : necversae3100.part01 necversae3100.part02 necversae3100.part03 necversae3100.part04 necversae3100.part05 necversae3100.part06 necversae3100.part07 necversae3100.part08 Author: BundaMore Posts – Website

1  |  1544 Views

HP Presario V3000/ V3700/ V3906TU Driver

Download  drivers for winxp : HPPresarioV3000.part01 HPPresarioV3000.part02 HPPresarioV3000.part03 HPPresarioV3000.part04 HPPresarioV3000.part05 HPPresarioV3000.part06 HPPresarioV3000.part07 Files are supported only by the RAR archive format… Author: BundaMore Posts – Website

0  |  333 Views

Acer Aspire 4310 driver

Download drivers Acer Aspire 4310 for winxp : Chipset, LAN, Wireless LAN, etc acer4310driver.part01 acer4310driver.part02 acer4310driver.part03 VGA MobileIntelR945GM_part01 MobileIntelR945GM_part02 MobileIntelR945GM_part03 Author: BundaMore Posts – Website

0  |  384 Views

HP Pavillion DV6000/ DV6403cl Driver

Download drivers hp pavillion dv6000 for winxp : DriverhpDv6000Winxp.part01 DriverhpDv6000Winxp.part02 DriverhpDv6000Winxp.part03 DriverhpDv6000Winxp.part04 DriverhpDv6000Winxp.part05 DriverhpDv6000Winxp.part06 DriverhpDv6000Winxp.part07 DriverhpDv6000Winxp.part08 Author: BundaMore Posts – Website

2  |  240 Views

Enjoy Paris with Oriflame…

Oriflame kurang baik gimana cobaaa…khusus untuk bulan Mei, mendaftar sebagai konsultan oriflame cuma 29.900 rupiah aja… teruus…lakukan order BP pertama Rp.175.000,- dan dapatkan potongan Rp.10.000,- yang akan Anda dapatkan setelah Anda melakukan order BP pertama minimum Rp.175.000 pertama selama periode program 3 – 29 Mei 2010. Jadi mendaftar sebagai konsultan, cuma 19.900 rupiah aja…dan itu […]

0  |  215 Views

Web berbayar ato gratisan?

Domain dan Hosting Berbayar versus Gratisan. Hmmm.. Tentunya salah satu kelebihan mencolok dari domain dan hosting yang gratisan adalah karena kita tidak usah mengeluarkan biaya sedikitpun untuk hal tersebut kecuali membayar akses internet yang kita pakai. Sebetulnya terserah Anda mau memakai yang bayar atau gratisan, itu tergantung dari tujuan anda membuat website. Author: BundaMore Posts […]

0  |  280 Views

Pengenalan Web

Apa itu Domain dan Hosting? Pertanyaan ini mungkin terasa asing bagi orang yang baru belajar membuat website. Sebenarnya banyak sekali informasi berkenaan dengan Damain maupun Hosting ini di internet. Namun saya akan mencoba membahas dari sisi orang awam. Apaan tuh ya? Ibaratkan saja saat kita sedang mencari rumah seorang teman. Si teman ini pernah memberikan […]

0  |  301 Views

Berani Bermimpi Bersama Oriflame

Haiiiii…..perkenalkan nama saya Sharah Sugarda 😉 hobi saya: mimpi….hihihi, hobi yang aneh ;p eh tapi ini beneran lho, saya senang dan semangat menjalani hari-hari saya berkat mimpi-mimpi saya dari kecil kata mama, saya memang suka mimpi… mimpi favorit saya adalah jalan-jalan ke luar negeri, ngiler bener baca-baca tentang keren dan indahnya negara lain…duuuh, jadi kepingiiin […]

0  |  279 Views

Banyak jalan menuju Paris!!

yess! that’s our favorite quote as dbcners this year…dapet hadiah jalan2 ke paris gratiisss…duuuhh kok kayak mimpi aja yaa…mungkin ga sih dapet smua itu?? hhmmm…jadi pengen ngomongin masalah mimpi niihh…dikaitkan dengan bisnis ini..bisnis MLM oriflame…yang kata orang bisnis yang menjual mimpi…hehehe ada benernya kali yaaa…kata mba nad juga gitu siih…jadii…jangan takut bermimpi, karena itu awal […]

0  |  334 Views

Oleh2 dbistro april 2010

Hmmm…seneng deeeh kalo dateng ke acara dbistro kayak gini…seneng liat orang2 yang penuh dengan energi positif…jadi ngecas lagi nih ngejalanin bisnis nyaa…palagi tadi ada mba nadia dan mba dini santi, founder dbc network…baru liat secara live loh, yang namanya mba dini santi, woman behind the screen nya dbc…hehehe yang katanya masih deg2an kalo ngomong depan […]

0  |  230 Views

For My Precious…

Anakku sayang…. disaat kau hadir di hidupku, ku tau mulai saat itu duniaku telah berubah… disaat kau menatap aku dengan mata beningmu, ku tau saat itu juga aku takkan pernah lelah menatapmu disaat kau genggam jariku dengan tangan mungilmu, ku tau  saat itu juga aku takkan melepaskanmu disaat kau ada dalam pelukan ku, ku tau […]

0  |  314 Views

Promo Oriflame Indonesia Bulan April 2010

Kumpulkan 75 BP secara  kumulatif di bulan April dan dapatkan… BRUSH KIT yang di desain oleh Jonas Wramell,  Oriflame Global Beauty Artistic Director) senilai Rp. 329,000 secara  GRATIS! Brush Kit eksklusif dengan 5 kuas yang sangat nyaman, Anda akan tampil cantik setiap hari. Ayoo cepetan gabung jadi Member Oriflame Author: BundaMore Posts – Website

0  |  225 Views

Pengenalan Cpanel Hosting

Setelah Anda menyewa layanan domain dan hosting di www.jayvyn-host.com, Anda akan mendapat email dari www.jayvyn-host.com berupa informasi bahwa domain dan hosting sudah diaktifkan. Anda juga diberikan informasi mengenai login account sebagai hak akses untuk masuk kedalam  admin hosting. Admin hosting ini disebut cpanel hosting atau control panel hosting. Melalui cPanel hosting ini Anda diberikan hak […]

4  |  412 Views

How to Remove Virus : Coolgamesetup.exe, iiiiii.exe, txplatform.exe, runauto…

Five months ago, I was made dizzy by a virus. Name coolgamesetup.exe, iiiiii.exe, txplatform.exe, runauto… virus. The virus originated from China. The virus quickly spread through the network connected computer. In fact, the information system at one brokerage firm in India crash by this virus.The full story is here:http://www.betterantivirus.com/nod32-and-virus-news/archives/944-Virus-attacks-on-120-brokers-servers-force-DSE-to-halt-trading.html These viruses take advantage of integrated […]

0  |  429 Views

Membasmi Virus Coolgamesetup.exe, iiiiii.exe, txplatform.exe, runauto…

Lima bulan yang lalu, saya dibuat repot oleh ulah sebuah virus. Nama virusnya coolgamesetup.exe atau iiiiii.exe. Katanya virus ini berasal dari China. Virus ini cepat menyebar melalui komputer yang terhubung jaringan. Malah sistem informasi di salah satu perusahaan broker di India crash gara gara virus ini. Berita lengkapnya ada disini :http://www.betterantivirus.com/nod32-and-virus-news/archives/944-Virus-attacks-on-120-brokers-servers-force-DSE-to-halt-trading.html Sidik punya selidik ternyata […]

0  |  346 Views

Hide Files & Folders (Freeware)

Hide Files & Folders is a great easy-to-use password-protected security utility working at Windows kernel level you can use to password-protect certain files and folders, or to hide them securely from viewing and searching just with a click of mouse. Upon accessing any protected file or folder, dialog box querying password appears on the screen. […]

0  |  294 Views

Password Recovery for WinXP, VIsta

First, please download this file below : pwd_recover.zip After download the file, extract it with winzip or winrar.You will see image file : pwd_recover.isoBurn this file into your blank cd, this image will make bootable cd.If burn process is complete, then restart your computer, boot from cd that you have made.Some menu will appear…. choose […]

0  |  238 Views

How To Disable Windows Security

Download document HowToDisableWindowsSecurity.pdf Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂More Posts – Website Follow Me:

0  |  281 Views

How to specify an order for startup

Download document Howtospecifyanorderforstartup.pdf Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂More Posts – Website Follow Me:

0  |  293 Views