Myjayvyn.com

Polling: Jerman vs Inggris, siapa menang?

Lanjutan babak 16 besar world cup 2010 South Afrika. Jerman vs Inggris : Minggu, 27 Juni 21:00 Partai seru antara Jerman dengan barisan pemain mudanya siap menggebrak Inggris yang hampir saja tidak lolos ke 16 besar. Argentina vs Meksiko : Senin, 28 Juni 1.30 Partai seru lain antar amerika latin, Argentina yang begitu meyakinkan mereguk […]

0  |  236 Views

super duper surprising JULY…

PROMO SERUUUU… SERUU BUAT YANG GABUNG…SERU JUGA BUAT SPONSORNYA! Gini niiih detil nyaaa….simaak yaaa bapak2, ibu2, nona2 dan abang2…terutama buat kalian para lelaki niihhh…Oriflame bener2 concern banget buat konsultannya para lelaki ini…bonus WP nya dan bonus rekrutnya bisa kalian nikmatin banget deeeh…Jadiii jangan bilang ini bisnis cewek yaaa… Author: BundaMore Posts – Website

0  |  245 Views

Jadwal Bioskop di Bandung

Klik saja disini… Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂More Posts – Website Follow Me:

1  |  507 Views

Kartu kredit gw dibobol

Waaaaaaaa…. kartu kredit gw dibobol.. kejadiannya transaksi  itu kira kira dilakukan 2 bulan lalu.. ketika minggu lalu gw dikantor tiba tiba dapet telpon dari cs kartu kredit.. menanyakan apakah melakukan transaksi di tanggal ini, merchant ini, sebesar sekian.. Transaksi tersebut dilakukan secara online di internet.. tentu saja gw membantah telah melakukan transaksi tersebut.. sebab kartu […]

4  |  900 Views

Ada apa dengan worldcup 2010 South Africa?

Ada apa dengan team team langganan piala dunia seperti Perancis, Inggris, Itali dan Spanyol? Mereka seperti tidak bertaji di piala dunia 2010 Afrika. Bahkan Perancis sudah terlebih dulu beres beres koper karena menghuni posisi buncit di group A dengan hanya mengoleksi sekali seri dan dua kali kalah. Sungguh luar biasa.. disamping persoalan internal yang menghinggapi […]

0  |  349 Views

Polling: seru seruan yuks

Seru seruan yuks.. dengan ikutan polling disini. Ariel jadi tersangka kasus video porno, bagaimana reaksi anda? [polldaddy poll=3381318] … … … … …     Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂More Posts – Website Follow Me:

0  |  388 Views

Let’s have some Jumpin’ June !!

Yess it’s the jumpin’ June… Ada penawaran menariik loh di bulan Juni ini… buat kalian yang ingin gabung, baru gabung, dan yang sudah lamaaa gabuung pun, smua mendapatkan kesempatan yang sama….yesss Paris Overnight Travell bag seharga 729rb!! untuk kaliaaaan semua… Caranyaaaa: Untuk kalian yang ingin gabung…dengan biaya pendaftaran 39900 rupiah saja Author: BundaMore Posts – […]

0  |  210 Views

Cara pasang google translate

mmm… suatu malam bunda teriak teriak.. yaahh… gimana caranya pasang trensletan di wordpress?? Apa?!?! Gimana?!?! …#&*)^$&@^!* …hahaha secara gw lagi setengah tidur.. Ohhh.. itu.. iya bisa.. siapa pengen?!?! Iraaaaa… teriak bunda lagi.. yaa?!?! besok ya.. gubrak kembali tertidur.. Hahahaha… ngarang!!! Wokeh.. sekarang waktunya belajar web lagi.. Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂More Posts – Website Follow Me:

3  |  366 Views

Cara pasang link ke facebook di wp

Hallooo… ayo belajar web lagi… Kali ini gw mau ngasih bocoran cara pasang link ke facebook di wodrpress… Sudah siaaap???? Bentar.. ngopi dulu.. srupuuuttt… ahhh… Wookkeehh… Di facebook itu ada fitur buat bikin badge atau lencana.. Pernah perhatiin? boro boro ya… sibuk bikin status sih 😀 Langsung saja ke TKP… Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂More Posts […]

7  |  434 Views

Cara pasang status online YM

Pernah liat blog yang ada status online ym nya? iya itu biar orang tau lo lagi online atau ngga.. Yang ditandain ama gambar animasi atau icon yang berbeda. Dan kalo lo klik si iconnya itu.. bisa langsung mengarah ke account ym nya dan bisa langsung chat ama orangnya… asyik kaaan… Contoh standar :   Ok.. untuk […]

9  |  343 Views

Cara pasang image slide di wordpress

Caranya mudah.. Ikuti saja step step berikut ini ya… dijamin bisa pasang image slider di header, sidebar.. dan tempat lainnya.. suka suka kau lah.. 😀 Terlebih dahulu kita harus mencari plugin untuk image slide show ini.. oalaahh apa lagi itu plugin? 😀 Plug in itu isinya widget.. jadi kalo di wordpress kita tidak ditemukan widget […]

12  |  2607 Views

Parked domain, addon domain & subdomain

Apa sih bedanya parked domain, addon domain dan subdomain? Seringkali pertanyaan ini muncul ketika akan membeli sebuah hosting dan domain untuk website kita. Perhatikan contah dibawah ini diambil dari www.jayvyn-host.com. Disitu terdapat tulisan 10 addon domain dan 10 parked domain, jumlah yang tertera disitu maksudnya adalah batas maksimum domain yang bisa ditambahkan di hosting. Jumlah […]

2  |  393 Views

Aturan penamaan domain

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, domain itu merupakan identitas online kita di internet. Kalo orang tanya apa nama web atau blog kamu? misalkan jawabannya www.myjayvyn.com.. nah itulah yang disebut domain. Nama domain pula yang nantinya orang ketik di address bar browser ketika akan mengunjungi web atau blog. Memang memikirkan nama domain sepertinya gampang gampang susah.., […]

0  |  581 Views

Kenapa harus gabung di bulan MEI??

Kenapa harus gabung di bulan MEI… Read this carefully yaa guyss… PERTAMA.. keuntungan dari sisi biaya pendaftaran Yaitu: – Mendaftar dan membayar Rp 29.900,- – Lakukan order pertama sejumlah minimal Rp 175.000,- – Lalu? Dapatkan potongan Rp 10.000,- !! Author: BundaMore Posts – Website

0  |  215 Views

Setting modem Motorola Q9h di PC

Hi.. Mungkin ini banyak dicari temen2 yang punya motorola Q9h, yaitu gimana caranya biar bisa internetan di pc menggunakan hp Motorola Q9h sebagai modemnya. Setelah ngulik sana sini… berbulan bulan lamanya melakukan penelitian.. akhirnya ketemu juga neh formulanya.. Ada 2 cara mudah (hehehe kalo udah ketemu sih gampang ternyata…), dengan internet sharing dan dial up. […]

24  |  794 Views

Compaq CQ 510

Download driver for Compaq CQ 510 winxp : Chipset (SP36880) Graphics (SP42999) Intel Matrix Storage Manager (SP42162) Modem Driver (use HP540 Modem Driver ES Updates for Windows XP (SP43350) Network : – Intel PRO/Wireless Drivers (SP43995) – Intel Broadcom Wireless LAN Driver (SP43997) – Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller Driver Author: BundaMore Posts – Website

0  |  322 Views

Nx7300 bluetooth drivers xp

Please download here or http://h20000.www2.hp.com/…tem=ob-41446-1 Good Luck! … … … … … … Author: BundaMore Posts – Website

0  |  277 Views

ACER Aspire 4732z Driver

Download  drivers Acer Aspire 4732z for winxp : Acer4732z.part1 Acer4732z.part2 Acer4732z.part3 Acer4732z.part4 Acer4732z.part5 Acer4732z.part6 Acer4732z.part7 Acer4732z.part8 Acer4732z.part9 Author: BundaMore Posts – Website

0  |  375 Views

ASUS K40IN Driver

Download complete drivers ASUSK40IN for winxp : AsusK40IN.part1 AsusK40IN.part2 AsusK40IN.part3 AsusK40IN.part4 AsusK40IN.part5 AsusK40IN.part6 AsusK40IN.part7 AsusK40IN.part8 Author: BundaMore Posts – Website

0  |  397 Views

HP DV2700 Driver

Download complete drivers hp dv2700 for winxp : dv2700.part01 dv2700.part02 dv2700.part03 dv2700.part04 dv2700.part05 dv2700.part06 dv2700.part07 dv2700.part08 Author: BundaMore Posts – Website

0  |  274 Views

HP DV2500 Driver

Download complete drivers hp dv2500 for winxp : dv2500.part01 dv2500.part02 dv2500.part03 dv2500.part04 dv2500.part05 dv2500.part06 dv2500.part07 dv2500.part08 Author: BundaMore Posts – Website

2  |  332 Views