Myjayvyn.com

MISSION PARISIBLE…

0  |  287 Views

Tahuun depan niih ..oriflame kasih lagi free holiday trip…yess..this time is Parris!! makanyaaa MIssion Parrisible harus dijalankan banget niihh…harus di tuntas kaan! biar kebagiaan tiket nyaa yaaa…

Dulu niih, buat aku liburan ke eropa kayak nyaa masiih jauuh banget…hehehe tapi sekarang, ngebayangin Pariss…hmmm…dalam hatii aku bilang, PAriisss…wait for me next year yaa..pede bener yaa…but nooo, I have to…because I know i can get there for free! All i have to doo is just take an action!
Apalagi niih, dah banyak banget buktinyaa..orang2 yang aku kenal daan bisa aku liat wujud mereka hehehe…mereka bisaa mencapai apa yang dulu aku anggap nonsense untuk bisnis yang kata orang hanya menjual mimpi…tapii mereka bisaa…dan aku tauuu caranyaa, gimana mereka bisa dapetin itu semua…sooo, udah ada bukti, udah tau caranyaa…apa yang dibutuhkan sekarang? kita butuuh ACTION dan Keyakinan kalo kita bisaa!

Kalo mau berfilosofi dikiit yaa…Ini bukan hanya sekedar mengejar mimpi jalan2 ke luar negeri ato dapetin CRV gratis…buat akuu yaa…menjalankan bisnis ini, adalah salah satu menjalankan tujuan hidup aku… ingin membuat hidup aku lebih bermakna…bermakna untuk diri sendiri, keluarga atau orang lain…karenaa…bisnis ini banyaak melibatkan banyak mimpi yang ingin diwujudkan…dan kita bisa sama2 mawujudkannya..
SOO…do you want to join with my mission? 😀

So, what do you think ?