Myjayvyn.com

Enin versus Jayvyn

0  |  292 Views
Advertisement
7 Ibu rumah tangga DAN mantan karyawan
BEKERJA online DARI RUMAH

DAN KINI BERPENGHASILAN 7-20jt per bulan


Yuk cari tahu bisnis mereka
==> Follow My Facebook <==



Lagu: Ayo! Indonesia Bisa
Penyanyi: Sherina
Featuring: Ello
Pencipta: Ello

Lirik Ayo! Indonesia Bisa, Sherina (feat Ello)

Aku ingin kamu bisa
menghadapi segalanya
memang berat dan tak mudah
tapi kami akan selalu ada

Ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Ayo ayo ayo lepaskan bebanmu
ayo ayo ayo kejarlah mimpimu
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Jangan takut jangan rindu
maju terus pantang mundur
memang berat dan tak mudah (memang berat dan tak mudah)
tapi kami akan selalu ada

Ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Ayo ayo ayo indonesia bisa
ayo ayo ayo bangkit bersatulah
ayo ayo ayo kami di sini tuk mendukungmu

Yeee… akhirnya digelar juga pembukaan SEA GAMES XXVI 2011 di Palembang Indonesia..
Padahal sebelumnya udah kembang kempis.. hihi..

Kebetulan ini lagi ngajar online sambil liat acara pembukaan SEA GAMES di TV bersama keluarga, tiba tiba anak gw ribut sama eninnya..

“Ini acaranya di Palembang” kata Enin

“Bukaaan… di Jakarta Eniiin!!” setengah teriak Jayvyn

Enin diam sejenak mengevaluasi perkataannya

“Di Palembaanngg…” sahut Enin lagi

“Enin sok tau!! di Jakarta!!” teriak Jayvyn

“Tuh liat di TV ada tulisannya.. Langsung Palembang” teriak Enin ga mau kalah

Kali ini Jayvyn yang terdiam, alangkah kecewanya dia ketika benar acaranya digelar di Palembang dan tampak gelisah..

Hihi… udah teriak salah lagi.. malunya..
Anak gw memang sering berantem sama Enin nya kalo pas lagi berkunjung, entah apapun topiknya pasti mereka berdua selalu berdebat.
Biasanya Enin yg selalu kalah.. kali ini Jayvyn kena malunya.. hihi..

Tiba2 seperti mendapat ide cemerlang untuk menutup rasa malunya Jayvyn teriak lagi..

“Ih.. kalo gitu yuk kita ke Lembang!!!”

“Lembang??? kok Lembang?? haha… bukan lembang Jayvyn.. Palembang!!” kata Enin

“Oh, emang beda ya?” jawab Jayvyn nyengir

“Ya beda.. Palembang mah jauh nyebrang lautan.. haha” Enin tertawa kegirangan

Dia kira Lembang, yang jarak tempuhnya cuma setengah jam dari Bandung.

2-0 Jayvyn kalah telak oleh Enin.

Author: Agie

Semoga bermanfaat :)

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookPinterestGoogle Plus

So, what do you think ?