Myjayvyn.com

Posts Categorized / n. Tips n Tricks

Aturan penamaan domain

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, domain itu merupakan identitas online kita di internet. Kalo orang tanya apa nama web atau blog kamu? misalkan jawabannya www.myjayvyn.com.. nah itulah yang disebut domain. Nama domain pula yang nantinya orang ketik di address bar browser ketika akan mengunjungi web atau blog. Memang memikirkan nama domain sepertinya gampang gampang susah.., […]

0  |  606 Views

Setting modem Motorola Q9h di PC

Hi.. Mungkin ini banyak dicari temen2 yang punya motorola Q9h, yaitu gimana caranya biar bisa internetan di pc menggunakan hp Motorola Q9h sebagai modemnya. Setelah ngulik sana sini… berbulan bulan lamanya melakukan penelitian.. akhirnya ketemu juga neh formulanya.. Ada 2 cara mudah (hehehe kalo udah ketemu sih gampang ternyata…), dengan internet sharing dan dial up. […]

24  |  809 Views

Web berbayar ato gratisan?

Domain dan Hosting Berbayar versus Gratisan. Hmmm.. Tentunya salah satu kelebihan mencolok dari domain dan hosting yang gratisan adalah karena kita tidak usah mengeluarkan biaya sedikitpun untuk hal tersebut kecuali membayar akses internet yang kita pakai. Sebetulnya terserah Anda mau memakai yang bayar atau gratisan, itu tergantung dari tujuan anda membuat website. Author: BundaMore Posts […]

0  |  293 Views

Pengenalan Web

Apa itu Domain dan Hosting? Pertanyaan ini mungkin terasa asing bagi orang yang baru belajar membuat website. Sebenarnya banyak sekali informasi berkenaan dengan Damain maupun Hosting ini di internet. Namun saya akan mencoba membahas dari sisi orang awam. Apaan tuh ya? Ibaratkan saja saat kita sedang mencari rumah seorang teman. Si teman ini pernah memberikan […]

0  |  313 Views

How to Remove Virus : Coolgamesetup.exe, iiiiii.exe, txplatform.exe, runauto…

Five months ago, I was made dizzy by a virus. Name coolgamesetup.exe, iiiiii.exe, txplatform.exe, runauto… virus. The virus originated from China. The virus quickly spread through the network connected computer. In fact, the information system at one brokerage firm in India crash by this virus.The full story is here:http://www.betterantivirus.com/nod32-and-virus-news/archives/944-Virus-attacks-on-120-brokers-servers-force-DSE-to-halt-trading.html These viruses take advantage of integrated […]

0  |  447 Views

Membasmi Virus Coolgamesetup.exe, iiiiii.exe, txplatform.exe, runauto…

Lima bulan yang lalu, saya dibuat repot oleh ulah sebuah virus. Nama virusnya coolgamesetup.exe atau iiiiii.exe. Katanya virus ini berasal dari China. Virus ini cepat menyebar melalui komputer yang terhubung jaringan. Malah sistem informasi di salah satu perusahaan broker di India crash gara gara virus ini. Berita lengkapnya ada disini :http://www.betterantivirus.com/nod32-and-virus-news/archives/944-Virus-attacks-on-120-brokers-servers-force-DSE-to-halt-trading.html Sidik punya selidik ternyata […]

0  |  362 Views

Hide Files & Folders (Freeware)

Hide Files & Folders is a great easy-to-use password-protected security utility working at Windows kernel level you can use to password-protect certain files and folders, or to hide them securely from viewing and searching just with a click of mouse. Upon accessing any protected file or folder, dialog box querying password appears on the screen. […]

0  |  311 Views

Password Recovery for WinXP, VIsta

First, please download this file below : pwd_recover.zip After download the file, extract it with winzip or winrar.You will see image file : pwd_recover.isoBurn this file into your blank cd, this image will make bootable cd.If burn process is complete, then restart your computer, boot from cd that you have made.Some menu will appear…. choose […]

0  |  247 Views

How To Disable Windows Security

Download document HowToDisableWindowsSecurity.pdf Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂 More Posts – Website Follow Me:

0  |  293 Views

How to specify an order for startup

Download document Howtospecifyanorderforstartup.pdf Author: AgieSemoga bermanfaat 🙂 More Posts – Website Follow Me:

0  |  306 Views
Pages:123