Myjayvyn.com

Posts Categorized / q. My Fun Biz

No, thank you…

Duuh soriii…gw ga bisaa… Ato ada statement penolakan lain kalo kalian pernah nawarin bisnis ini ke temen, tetangga, sodara kalian? gimana kalo statemen ini…duuh sorii, gw ga bakat di bisnis kayak gini…MLM yaa, duuh bukan gw banget deeh…gw ga bisa jualan…udah banyak yang member tuuh, terus gw nawarinnya ke siapa? hehehe kalo disebutin satu2 banyaak […]

1  |  292 Views

MISSION PARISIBLE…

Tahuun depan niih ..oriflame kasih lagi free holiday trip…yess..this time is Parris!! makanyaaa MIssion Parrisible harus dijalankan banget niihh…harus di tuntas kaan! biar kebagiaan tiket nyaa yaaa… Dulu niih, buat aku liburan ke eropa kayak nyaa masiih jauuh banget…hehehe tapi sekarang, ngebayangin Pariss…hmmm…dalam hatii aku bilang, PAriisss…wait for me next year yaa..pede bener yaa…but nooo, […]

0  |  283 Views

leaders in stockholm…

LEADERS IN STOCKHOLM!! Ini adalah acara tahunan yang diadakan oleh Oriflame . Dan tahun ini Gold Conference Asia 2010 diadakan di  Stockholm, hmm… pastinya akan menjadi pengalaman menakjubkan bagi semua peserta, para leaders kita.  Konferensi ini juga mengajak para peserta untuk menelusuri kota asal berdirinya Oriflame, salah satu kota paling indah di dunia.  Daan yang […]

0  |  347 Views

Berani Bermimpi Bersama Oriflame

Haiiiii…..perkenalkan nama saya Sharah Sugarda hobi saya: mimpi….hihihi, hobi yang aneh ;p eh tapi ini beneran lho, saya senang dan semangat menjalani hari-hari saya berkat mimpi-mimpi saya dari kecil kata mama, saya memang suka mimpi… mimpi favorit saya adalah jalan-jalan ke luar negeri, ngiler bener baca-baca tentang keren dan indahnya negara lain…duuuh, jadi kepingiiin ‘berkat’ […]

0  |  276 Views

Banyak jalan menuju Paris!!

yess! that’s our favorite quote as dbcners this year…dapet hadiah jalan2 ke paris gratiisss…duuuhh kok kayak mimpi aja yaa…mungkin ga sih dapet smua itu?? hhmmm…jadi pengen ngomongin masalah mimpi niihh…dikaitkan dengan bisnis ini..bisnis MLM oriflame…yang kata orang bisnis yang menjual mimpi…hehehe ada benernya kali yaaa…kata mba nad juga gitu siih…jadii…jangan takut bermimpi, karena itu awal […]

0  |  331 Views

Oleh2 dbistro april 2010

Hmmm…seneng deeeh kalo dateng ke acara dbistro kayak gini…seneng liat orang2 yang penuh dengan energi positif…jadi ngecas lagi nih ngejalanin bisnis nyaa…palagi tadi ada mba nadia dan mba dini santi, founder dbc network…baru liat secara live loh, yang namanya mba dini santi, woman behind the screen nya dbc…hehehe yang katanya masih deg2an kalo ngomong depan […]

0  |  226 Views