Myjayvyn.com

Posts Categorized / s. Coretan Bunda

firework in you…

Lagi gandrung banget sama lagu nya katty perry, firework…:D biarin disebut norak kayak ABG juga…hihihi abiis kalo ditilik2 lirik nya oke banget…tentang kepercayaan diri, tentang keberanian diri untuk berbuat sesuatu…tunjukan pada dunia kamu bisa melakukan apa yang menurut orang ga mungkin…:) sentimental banget yaa…tapi yaa emang sekarang ini, lagi pas banget deeh dengan apa yang […]

0  |  284 Views

Keep it in your mind…

The difference between success and failure is often not who has the most money, or thebest education: it’s motivation. As George Washington Carver once said,”Ninety-nine percent of the failures come from people who have the habit of making excuses.” So whatever goals you have set for yourself this year, stop making excuses and finding reasons […]

0  |  272 Views

super duper surprising JULY…

PROMO SERUUUU… SERUU BUAT YANG GABUNG…SERU JUGA BUAT SPONSORNYA! Gini niiih detil nyaaa….simaak yaaa bapak2, ibu2, nona2 dan abang2…terutama buat kalian para lelaki niihhh…Oriflame bener2 concern banget buat konsultannya para lelaki ini…bonus WP nya dan bonus rekrutnya bisa kalian nikmatin banget deeeh…Jadiii jangan bilang ini bisnis cewek yaaa… Author: BundaMore Posts – Website

0  |  243 Views

Let’s have some Jumpin’ June !!

Yess it’s the jumpin’ June… Ada penawaran menariik loh di bulan Juni ini… buat kalian yang ingin gabung, baru gabung, dan yang sudah lamaaa gabuung pun, smua mendapatkan kesempatan yang sama….yesss Paris Overnight Travell bag seharga 729rb!! untuk kaliaaaan semua… Caranyaaaa: Untuk kalian yang ingin gabung…dengan biaya pendaftaran 39900 rupiah saja Author: BundaMore Posts – […]

0  |  208 Views

Kenapa harus gabung di bulan MEI??

Kenapa harus gabung di bulan MEI… Read this carefully yaa guyss… PERTAMA.. keuntungan dari sisi biaya pendaftaran Yaitu: – Mendaftar dan membayar Rp 29.900,- – Lakukan order pertama sejumlah minimal Rp 175.000,- – Lalu? Dapatkan potongan Rp 10.000,- !! Author: BundaMore Posts – Website

0  |  213 Views

Enjoy Paris with Oriflame…

Oriflame kurang baik gimana cobaaa…khusus untuk bulan Mei, mendaftar sebagai konsultan oriflame cuma 29.900 rupiah aja… teruus…lakukan order BP pertama Rp.175.000,- dan dapatkan potongan Rp.10.000,- yang akan Anda dapatkan setelah Anda melakukan order BP pertama minimum Rp.175.000 pertama selama periode program 3 – 29 Mei 2010. Jadi mendaftar sebagai konsultan, cuma 19.900 rupiah aja…dan itu […]

0  |  213 Views

For My Precious…

Anakku sayang…. disaat kau hadir di hidupku, ku tau mulai saat itu duniaku telah berubah… disaat kau menatap aku dengan mata beningmu, ku tau saat itu juga aku takkan pernah lelah menatapmu disaat kau genggam jariku dengan tangan mungilmu, ku tau  saat itu juga aku takkan melepaskanmu disaat kau ada dalam pelukan ku, ku tau […]

0  |  311 Views

Promo Oriflame Indonesia Bulan April 2010

Kumpulkan 75 BP secara  kumulatif di bulan April dan dapatkan… BRUSH KIT yang di desain oleh Jonas Wramell,  Oriflame Global Beauty Artistic Director) senilai Rp. 329,000 secara  GRATIS! Brush Kit eksklusif dengan 5 kuas yang sangat nyaman, Anda akan tampil cantik setiap hari. Ayoo cepetan gabung jadi Member Oriflame Author: BundaMore Posts – Website

0  |  220 Views