Myjayvyn.com

Berani Bermimpi Bersama Oriflame

0  |  280 Views

Haiiiii…..perkenalkan nama saya Sharah Sugarda 😉
hobi saya: mimpi….hihihi, hobi yang aneh ;p

eh tapi ini beneran lho,
saya senang dan semangat menjalani hari-hari saya berkat mimpi-mimpi

saya dari kecil kata mama, saya memang suka mimpi… mimpi favorit saya adalah jalan-jalan ke luar negeri, ngiler bener baca-baca tentang keren dan indahnya negara lain…duuuh, jadi kepingiiin 😉

‘berkat’ mimpi tersebut, sejak sma saya sudah jalan2 ke LN, dengan

aneka cara…mulai dari menabung sendiri,
melalui kegiatan kampus, penugasan kantor dan lain sebagainya.

asyik ya, modal mimpi aja bisa beneran membawa saya keliling dunia 😉

buat saya, mimpi bukan sekedar mimpi
dengan mimpi,
ada yang saya kejar setiap harinya dengan mimpi,
apa yang saya kerjakan menjadi semakin menyenangkan

sampai sekarangpun, saya masih terus bermimpi!
saya sharing mimpi saya di sini ya
sekarang ini mimpi saya ada 3 sekaligus,
apa sajakah itu? Bismillah…..saya mimpi:

1. tahun depan saya akan ajak mama saya liburan penuh gaya ke Paris
(ihiiks, anaknya yang suka mimpi jalan2 ke luar negeri,
kali ini akan mengajaknya mewujudkan mimpi tersebut 😉

2. tahun ini saya punya mobil CRV baru, GRATIS (tentu saja ;p)
my dream car, kalau beli pakai duit tabungan sendiri….ihiks ihiks Rp

360an juta
gak tega mending duitnya ditabung untuk sekolah anak-anak

3. penghasilan saya makin meningkat setiap bulannya sehingga bisa

menabung lebih banyak untuk pendidikan anak2 saya meningkatnya sampai

seberapa sih?
naah lumayan ‘kelas berat’ ya mimpi saya tapi insyaAllah semuanya akan

saya KEJAR di tahun 2010 ini 😉

DAN tahukah anda bahwa
saat saya MENGEJAR untuk mencapai semua mimpi saya tersebut,
saya tetap bisa dekat dengan anak-anak saya di rumah 😉

YA….kerja saya sebagian besar saya kerjakan dari rumah
saya bekerja secara online, dengan dBC-Network

dengan dBC-Network saya belajar untuk terus pede BERMIMPI dan saat yang

bersamaan pede juga MENGEJARNYA
TAPI
pede dengan perhitungan
pede karena saya tahu caranya
pede karena saya tahu saya bekerja dengan sistem yang sudah terbukti
berhasil membuat aplen-aplen saya sukses
pede karena saya bekerja dengan sesuatu yang sudah terbukti berhasil

membuat donlen-donlen saya
punya penghasilan juta2 rupiah per bulan

pokoknya pede deh kalau gak, saya gak akan ngasi tahu mimpi2 saya yang

di atas itu kan hehe 😉

nah, sekarang apa mimpimu?
‘berani’ gak kamu bermimpi?
sudah punya ‘cara’ belum untuk mewujudkan mimpimu?
kalau belum, cari tahu di SINI ya…..

yuuuk, mimpi sekalian yang gede
mimpi itu gratis kok 😉
pede aja…..

(love this note..taken from http://www.dbcn-daretodream.com/)

So, what do you think ?