Myjayvyn.com

Banyak jalan menuju Paris!!

0  |  335 Views

yess! that’s our favorite quote as dbcners this year…dapet hadiah jalan2 ke paris gratiisss…duuuhh kok kayak mimpi aja yaa…mungkin ga sih dapet smua itu?? hhmmm…jadi pengen ngomongin masalah mimpi niihh…dikaitkan dengan bisnis ini..bisnis MLM oriflame…yang kata orang bisnis yang menjual mimpi…hehehe ada benernya kali yaaa…kata mba nad juga gitu siih…jadii…jangan takut bermimpi, karena itu awal dari semua usaha kita…dan menurut aku, karena dari mimpi itu kita punya semangat…yaaa semua orang sukses di dunia ini pasti berawal dari mimpi…coba tanya deh sama semua orang, pasti mereka punya impian…cuma, gimana kita menyikapi mimpi kita itu, yaa tergantung diri kita sendiri…ada sebagian orang yang menjadikan mimpi yaa hanya sekedar impian, yang cuma tersimpan dalam benak mereka…tapi buat sebagian orang lagi,hopelly kita termasuk sebagian orang ini ya, impian itu dijadikan semangat…semangat gimana caranya mewujudkan impian tersebut…caranya??  yaaa banguuun dan berusahaa…jangan tidur lagi! hehehe that’s simple? yaaa gaa jugaa…yang namanya orang usaha pasti banyaaak banget hambatan dan rintangannya ya kaan?? namanya juga menjemput impian…yaaa pasti banyak jalan berliku yaaa…kalo jalan nya lempeng2 aja…yaa pasti itu orang yang sangat beruntuungg…hehehe…dan yang namanya keberuntungan itu cuma kenal sama satu dua orang aja…selebih nya orang harus kenal sama yang namanya kerja keras…ya gaa?? tapi kan kita sebagai manusia emang diwajibkan untuk berusaha dan belajar…setuju yess?? heheheh yess laah…:D

Daan emang ga bisa dipungkiri bisnis yang aku jalanin ini pasti butuh kerja keras dan kesabaran yang ekstra…yaa namanya juga MLM, buat sebagian orang dipandang sebelah mata, ato malah ekstrim mencemooh…that’s okey…jadikan aja orang2 yang seperti itu sebagai motivasi buat kita untuk terus bisa sukses di bisnis ini…selama kita yakin bisnis yang kita jalanin ini adalah bisnis yang halal, bersih dan insya allah berkah…
naah bicara tentang hambatan dan rintangan di bisnis ini…ga ada yang ga bisa dipecahkan…Banyak jalan menuju Roma…eh Paris! hehehe itu yang harus kita inget…semuanya ada solusi nya…mau jalanin bisnisnya offline…online…semua ada jalannya…

naah dua hari ini ilmu aku bertambah deh tentang bisnis ini…kemaren abis dbistro..terus hari ini ikut workshop Internet marketing sama mba dini santi…waaahh jadi tambah semangat buat mraktekin ilmu yang udah aku dapet…mudah2an bisa memperlancar jalan aku menjemput impiaan deeeh…hambatan dan rintangan?? adaaaa solusinyaa…asal mau usaha dan belajar…sekali lagi…Banyak jalan menuju Paris!! hehehe…mudah2an tahun depan  bisa ke Pariss…ammmiiinnnn…:)

So, what do you think ?