Myjayvyn.com

Antara GIGI, Armand dan myjayvyn

0  |  564 Views
Advertisement
7 Ibu rumah tangga DAN mantan karyawan
BEKERJA online DARI RUMAH

DAN KINI BERPENGHASILAN 7-20jt per bulan


Yuk cari tahu bisnis mereka
==> Follow My Facebook <==



wajar bila terucap
namamu malam ini
bukan sekedar tanya
dalam diri sendiri

* serasa terlintas lalu
wajah yang kian menawan

saat waktu berlalu
angin pun terasa sendu
senyuman yang termimpi
makin terasa kini

serasa terlintas lalu
wajah yang kian menawan di hati

reff: kuingin hanyut dalam pelukanmu
kuingin cinta oh hanya dari dirimu kasih
kuingin hanyut dalam pelukanmu
kuingin cinta oh hanya dari dirimu kasih

Pertama kali gw denger lagu ini jaman gw baru kuliah…
Di kosan.. ga sengaja denger musiknya dari sebuah tape temen gw..
Masih berupa kaset pita pula.. belum ada mp3.. :)

Kesan pertama waktu ngedengernya terus terang agak ilfeel.. ni vokalis nya kenapa nyanyinya kayak lagi buang aer sih? Kok ngeden ngeden gitu.. alias ngaheujeun
Hahaha.. mungkin biasa nyanyi di toilet dulunya kali ya..
Punten ah kang Armand..

Ternyata itu menjadi ciri khasnya Armand dan jujur.. vocal Armand Maulana dilagu ini sukses membuat gw jadi Fans berat Gigi sampe sekarang..

Awalnya formasi Gigi terdiri dari Armand Maulana (vocalis), Thomas Ramdhan (bassis), Dewa Budjana (gitaris), Ronald (drummer) dan Baron Arafat (gitaris).. kalo gw boleh milih formasi ini yang paling pas untuk GIGI..
Kalo Gigi yang sekarang kan formasinya sudah mengalami reformasi..

Dan pertama kali gw liat GIGI manggung live itu di Dago Tea House. Asyik banget kalo lihat Armand Maulana perform live, dengan kemeja kotak2nya yang diikat dipinggang.. selalu energik loncat sana loncat sini, tapi vokal tetap prima kedengerannya..
Gak diragukan deh kalo denger kualitas Armand nyanyi.. denger2 katanya belajar ngatur napasnya sama Eric Martin ya Mand?.. itu si pa dosen vocalisnya MR. BIG (grup musik amerika punya)
Jauh bener mand pake ke Amerika segala.. :D
Disini juga pan banyak tempat olah pernapasan.. kayak di Cimande.. Satria Nusantara..

Oh ya, mungkin ga banyak yang tahu juga, kalo dulu Armand tuh sempet gabung di grup Trio Libels.. nyanyiin lagu apa ya dulu lupa?
Ada video klipnya.. gw pernah nonton di TVRI.. wkwk
Seingat gw mereka pake seragam kayak seragam pemadam kebakaran gitu, tapi warna biru apa ijo gitu gw lupa..
Btw, ada yg masih punya video klipnya?

Yes! Untung saja itu tidak berlangsung lama..
Gak lucu juga kan kalo seandainya Trio Libels masih exist sekarang dan ada Armandnya.. trus ngedance kayak Smash.. wew

Ada sedikit cerita narsis nih.. kebetulan Armand Maulana ini ada sedikit hubungan sodara sama temen gw..
Saat itu gw masih jadi anak band, ceritanya mau konsultasi sama Armand karena abis bikin demo lagu..
Ketemuan deh.. didengerin tuh lagu sekilas2 sama kang Armand.. ada 4 apa 7 lagu gitu..
Lalu beliau mulai membahasnya dan memberikan masukan yag membangun berdasarkan pengalamannya..
Ada satu yang paling keras beliau kritik waktu itu.. yaitu nama band gw..
Katanya perlu diganti.. tidak menjual, serem dan horror.. “BLOODYMARY” ..hiiii
Masak sih serem? itukan nama minuman haha.. *nggakrela.com
Padahal nama band “Kuburan” masih lebih serem ah.. sukses lagi..

Judul album juga minta diganti katanya.. “Susah keluar
Ini memang terbukti karena sampe sekarang kita ga pernah jadi artis, karena albumnya susah keluar hahaha…
Halo temen2 band?

Yup.. gw memang “fans berat” GIGI.. tapi tidak seberat yang Anda pikirkan..
Cuma sebatas senang mendengarkan lagu2nya..
Juga kangen pengen lihat band ini manggung live..

Author: Agie

Semoga bermanfaat :)

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebookPinterestGoogle Plus

So, what do you think ?